Friday 13 September 2013

809. Técnico Qualidade Alimentar


Função:
• Participar no desenvolvimento de produtos alimentares;
• Seleccionar e acompanhar o nível qualidade dos fornecedores;
• Monitorizar a qualidade dos produtos, desencadear as ações qualidade para o conjunto dos produtos em função do risco avaliado produto/fornecedor/volume e em caso de não conformidade.

Requisitos:

• Formação superior na área de Engenharia Alimentar;
• Conhecimentos de Garantia da Qualidade, legislação de artigos alimentares, de técnicas de análise e normas;
• Bons conhecimentos de Inglês e Francês (preferencial);
• Gosto pelo trabalho em equipa, autonomia, dinamismo, rigor;
• Domínio dos meios informáticos na óptica do utilizador;
• Disponibilidade imediata;
• Serão privilegiadas candidaturas oriundas da Indústria e Grande Distribuição, ligados à Produção/Qualidade ou Importação.

Envie o seu C.V. com carta de apresentação para:

    alimentar.qualidade@gmail.com

No comments:

Post a Comment