Tuesday, 23 July 2013

J399. Estágio Profissional Engenharia Alimentar - Santarém

Preferência: Candidatos com experiência (estágio curricular) ou conhecimentos aplicados na área de produção de alimentos

Exigências Académicas Preferenciais:
Pré – Acordo de Bolonha: Licenciatura
Pós – Acordo de Bolonha: Licenciatura ou Mestrado Integrado.

Competências pessoais e sociais:
Ajustar a sua forma de relacionamento aos diferentes tipos de personalidade dos vários elementos da equipa
Criar empatia, ser perspicaz, inteligente e desenvolto.
Ser resistente à frustração e resiliente.
Espírito de equipa.
Capacidade de adaptação a contextos e a métodos de execução e organização de tarefas.
Boa capacidade de comunicação.
Empenho e entusiasmo perante novos desafios.
Sentido de responsabilidade e capacidade de assumir compromissos.
Capacidade de organização e implementação de projectos.
Capacidade de reorganização e adaptação de projectos, considerando diferentes cenários de actuação.
Boa capacidade de improvisar alternativas de execução ou logísticas, quando necessário.
Capacidade de expressão, comunicação verbal e escrita (capacidade de síntese, saber apresentar opiniões e pontos de vista).
Transmitir segurança, fiabilidade, abertura e disponibilidade.
Pontualidade e sentido de compromisso.

Tipo de Contrato de Trabalho: Passaporte-emprego ou Estágio Profissional

Remuneração: Depende das Medidas de Apoio à Contratação nas quais se possa inserir.

Privilegiaremos os candidatos com área de residência próxima ou que estejam dispostos a residir na mesma área.

Envio de currículos:

    marilia@humangext.pt

No comments:

Post a Comment