Tuesday, 15 October 2013

966. Estágio Profissional - Eng. Alimentar

CARGO: Consultor Técnico e Comercial em Qualidade Alimentar Como parte das suas responsabilidades, o estagiário irá:

ü  Planear e implementar sistemas de gestão de segurança alimentar;

ü  Acompanhar a realização de auditorias e participar na elaboração de relatórios técnicos;

ü  Colaborar em processos de informação/ formação dos trabalhadores dos clientes;

ü  Colaborar ativamente com o Departamento de Qualidade Alimentar;

ü  Colaborar com o Departamento Comercial na divulgação dos serviços da empresa.



Requisitos fundamentais:
·         Formação académica em Engenharia Alimentar ou áreas afins;

·         Formação profissional em Sistemas de Segurança Alimentar/HACCP (frequência superior a 30h);

·         Experiência prévia na implementação e /ou gestão de Sistemas Segurança Alimentar;

·         Curso de Formação Pedagógica Inicial de Formadores e respectivo CAP;

·         Encontrar-se em condições para frequência de estágio profissional (requisito obrigatório);

·         Detentor de CAP de Técnico Superior de Higiene e Segurança no Trabalho (requisito facultativo);

·         Residência na área do Grande Porto, com disponibilidade para deslocações;

·         Manifestar facilidade de interação e comunicação, para a vertente comercial;

·         Demonstrar um elevado grau de dinamismo, criatividade, bem como aptidão para trabalho em equipa e bom relacionamento interpessoal.



Responda unicamente se reunir todos os requisitos solicitados, enviando CV e carta de motivação para geral@esseguranca.pt.

No comments:

Post a Comment