You can find here your job / scholarships / internships and relevant news from the life of ESTiG-IPB! (a informação aqui colocada resulta de recolha efetuada em diversas fontes na internet)
Friday, 20 September 2013
854. Consultor/Gestor de clientes na Área Alimentar - Estágio
Vexillum
A Vexillum é uma empresa que actua nas áreas de consultoria, formação e auditoria em diversos sectores de actividade. Formamos uma equipa jovem com um bom espírito de trabalho que valoriza cada colaborador apostando na sua evolução e desenvolvimento profissional tornando-o um elemento chave para o nosso sucesso.
Pretendemos recrutar para actuar na zona da Grande Lisboa, um Consultor/Gestor de clientes na Área Alimentar.
Perfil do Candidato:
– Idade entre os 20 e os 30 anos, inclusive*;
- Formação superior na Área Alimentar;
- Valorizamos experiência profissional na área de Sistemas de Gestão (Qualidade, Ambiente, Segurança, outros referencias normativos da ISO);
- Facilidade de Comunicação;
- Boa apresentação;
- Dinâmico, Organizado e Pró-activo;
- Conhecimentos informáticos na óptica do utilizador;
- Motivado para atingir os objectivos propostos;
- Carta de Condução;
- Viatura Própria;
Oferta:
- Bolsa de estágio através do Programa de Estágios Profissionais do IEFP*, a remuneração será a grelha aplicada a este mesmo estágio;
- Remuneração com valor fixo e variável indexado ao cumprimento de objectivos;
- Subsídio de alimentação;
- Formação Inicial e Continua;
- Integração numa empresa dinâmica e em fase de expansão, perspectivas de integração na empresa após o período de estágio;
- Bom ambiente de trabalho;
Local de trabalho:
- Linda-a-Velha
Documentação requerida:
– CV completo com indicação de referências;
– Carta de motivação/apresentação.
* Mais informações sobre estágios profissionais consulte: www.iefp.pt/apoios/empresas/Paginas/Estagios_emprego.aspx
Responder através desta página mencionando a referência GCA1301S.
Se cumpre com estes requisitos e gosta de desafios, não hesite em nos contactar.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment